2016/17 - TROPPO POZZO PER LA SKILLSTAR

2016/17 / pubblicato il 04 dicembre 2023

di Zuccolotto

5' giornata 2016/2017 Pozzomaina - Skillstar 8-0

Che oggi sarebbe stata dura lo sapevamo. Se poi ti ritrovi anche con qualche assenza fondamentale, da dura diventa impossibile. E così è stato. Evidente il divario tra noi e loro, soprattutto dal punto di vista dell'agonismo messo in campo (ad onor del vero fin troppo eccessivo in alcune situazioni). Tuttavia, nel primo tempo abbiamo tenuto anbastanza bene sfiorando più volte il gol del pareggio dopo l'1-0 iniziale. E invece è arrivato anche il 2-0 nel finale del tempo. Il secondo tempo parte malissimo e ci ritroviamo sotto 5-0.

quel punto anche lo scoramento influisce sui nostri. Il finale sarà 8-0, ma nonostante la superiorità dei nostri avversari il punteggio ci punisce eccessivamente. Avremmo sicuramente meritato di segnare qualche gol ma purtroppo non è successo. Vorrà dire che ce li siamo tenuti per la prossima, l'importante è non abbattersi... forza Skillstar!