2012 - TORNEO DEI CAMPIONI, VINCE LA SKILLSTAR

2012 / pubblicato il 18 dicembre 2022

DI EDOARDO DONI

I ragazzi arrivano a questa Supercoppa con tutta la rosa al completo.

La prima partita vincono e convincono con un netto 6 a 0 contro un CORAGGIOSO Caprie.
I primi minuti le due squadre si studiano e cercano di prendere le distanze del campo. Appena la Skillstar prende le misure incomincia a imporre il suo gioco caratterizzato da un vivace giro palla e tantissime occasioni create che permettono di chiudere il primo tempo sul 4 a 0. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti ma non il copione tattico. I ragazzi giallo fluo sono sempre nella metà campo avversaria e sono spesso pericolosi. La partita si concluderà su un netto 6 a 0.

La seconda partita contro  l'Onnisport non inizia nel migliore dei modi per i nostri ragazzi perchè vanno sotto 1 a 0 dopo pochi minuti. La Skillstar però non si demoralizza e prende fiducia nei propri mezzi dopo aver creato diverse occasioni. I nostri ragazzi infatti riescono inizialmente a pareggiare e poi a dilagare fino a chiudere la partita sul 5 a 1. Ottime entrambi le partite che dimostrano come i ragazzi stanno bene insieme e si divertono a giocare a calcio. Una bella squadra con tanto margine di crescita. L'obiettivo è continuare così e migliorare sempre.