U15 - SECONDA GIORNATA

Archivio / pubblicato il 10 ottobre 2020

SECONDA GIORNATA DI CAMPIONATO, ESORDIO IN CASA PER IL TEAM DI MISTER SCARDICCHIO CONTRO UNA SQUADRA CANDIDATA ALLA VITTORIA IN CAMPIONATO, TANTO PER INTENDERCI UNA DELLE TRE BIG DEL GIRONE. 1-4 IL RISULTATO FINALE DI UNA PARTITA COMUNQUE COMBATTUTA.

COME CONSUETUDINE LA PARTITA VIENE RIVISTA MAGICAMENTE DAGLI OCCHI E DALLA PENNA DI GRITELLA GIANLUCA.

Altro incontro molto impegnativo per la SkillStar che per un lungo tratto se la gioca alla pari con una squadra di livello superiore grazie alle parate decisive di Camusso e ad un buon impegno di tutto il gruppo. Solamente nel finale la Nuova Lanzese riesce ad imporsi nel risultato.

SkillStar – Nuova Lanzese    1 – 4

SkillStar: 4-2-3-1  Camusso, Pellengo, Costantino, Lavecchia R., De Vincenti, Cibelli, Ciampolini, Chirico, Sforza, Gritella, Gaeta. A disposizione: Galletti, D’Amato, Venniro, Lavecchia L., Latorraca. Mister: Scardicchio.

La partita inizia con una bella azione di Costantino che lancia Sforza: il primo intervento è del portiere avversario. Poco dopo bella palla intercettata dalla difesa di casa, Gritella da centrocampo lancia Gaeta che si fa tutta la fascia destra e la mette in mezzo per Sforza che però tira alto sulla traversa, dopo pochi minuti azione fotocopia sulla sinistra anche in questo caso senza fortuna. Cibelli prova il lancio su punizione, ma Ciampolini non arriva sulla palla per poco. La Nuova Lanzese ci prova con un paio di contropiedi, ma Camusso non si fa sorprendere e para alla grande. Subito dopo miracolo di Camusso che toglie la palla dall’incrocio dei pali su un bel tiro degli ospiti. È però la SkillStar che passa in vantaggio su rigore assegnato dopo l’atterramento in area di Sforza. Ciampolini va sul dischetto con molta freddezza e tira alla destra del portiere avversario che riesce a toccarla, ma non ad impedire la rete. La Nuova Lanzese non ci sta a chiudere il 1° tempo sotto e spinge, ma in un paio di occasioni è nuovamente decisivo Camusso e, quando il portiere non ci arriva, ci pensa la traversa a respingere il tiro avversario. La SkillStar prova ad alleggerire la pressione con un’azione che da Gritella arriva a Ciampolini che lancia Costantino sulla fascia: cross in mezzo e portiere avversario che anticipa Sforza. Le ultime due azioni della prima frazione di gioco sono però della Nuova Lanzese: con la prima agguanta il pareggio con una veloce azione sulla fascia sinistra, mentre l’ultimo tiro da fuori area esce di poco a lato della porta difesa da Camusso.

Nel secondo tempo la partita diventa spigolosa con numerosi contrasti, anche fallosi, a centrocampo. La SkillStar ci prova con una bella azione di Gaeta, inesauribile sulla sua fascia ma il portiere della Nuova Lanzese riesce ad anticipare Venniro. Nella parte finale della ripresa gli ospiti passano in vantaggio con un tiro a giro sul quale l’estremo difensore della squadra di casa non può nulla. Nei minuti finali la Nuova Lanzese segna il terzo gol con un’azione in contropiede e la conclusione del numero 7 avversario che colpisce il palo interno e finisce in rete. Poco prima del fischio finale quarto gol della squadra ospite con un lancio sul filo del fuorigioco per il velocissimo attaccante avversario.

ALTRI RISULTATI; SAN MAURO - BARCANOVA 0-8, DOMANI LE ALTRE PARTITE DEL GIRONE.

RIVER LEINI'  - TORINESE ( SETTIMANA SCORSA) 3-0 A TAVOLINO ( SUL CAMPO LA VITTORIA  DELLA TORINESE)