2016 - LA SQUADRA CONTINUA A CRESCERE, ALTRI PASSI AVANTI ANCHE AL TORNEO DEL PARADISO

2016 / pubblicato il 12 maggio 2024

Skill star 5-1 Casellette
Partita di grande quantità ma soprattutto di qualità, enormi passi avanti sono stati fatti dai bambini. Il primo tempo finisce 3-0 per noi con una tripletta di zuccolotto, nonostante stessimo dominando la partita nel secondo tempo prendiamo un gol per un errore dalla partenza dal basso, ma pochi minuti dopo arriva il gol di Saad che scarta tutti e la piazza in rete, a concludere la partita ci pensa Federico con un tiro all’angolino.

Skillstar 1-2 Rivoli
Il primo tempo finisce 1-1 con gol di saad e nel secondo tempo a pochi minuti dalla fine prendiamo il 2-1. Partita che con un po’ più di fortuna potevamo ribaltare, abbiamo avuto più occasioni degli avversari ma loro hanno sfruttato i nostri errori dalla partenza dal basso. A livello di gioco siamo stati ancora per una volta superiori agli avversari.

Skillstar 2-1 Collegno paradiso
Il primo tempo finisce 1-0 per noi con autogol degli avversari, nel secondo tempo ci recuperano ma ci pensa Niccolo a farci conquistare la vittoria. Siamo arrivati stanchi dalle partite precedenti ma nonostante  abbiamo costruito molte belle azioni non riuscendo,però, a concludere a rete come speravamo.
Il torneo si conclude con un secondo posto. I bambini sono in crescita, partendo dalle parate del nostro portiere Raniero, alle azioni individuali e quelle di squadra.