ESORDIENTI; Terminato il campionato, PARTITA DAI DUE VOLTI

2011- 2012 / pubblicato il 05 maggio 2024

Skillstar   1  - L 84          3

Primo tempo in balia degli avversari veloci e con una tecnica sopraffina, un  0 a 2  che non ha alibi alla fine del  primo tempo.
Ma devo dire che i ragazzi oggi anche se sbagliando molto e regalando molti palloni hanno lottato fino all"ultimo secondo.

Nel secondo tempo le cose cambiano e i ragazzi sembrano più carichi e il gol di Pettinicchio molto volenteroso riapre la  partita  con un gol meritato. peccato per il terzo gol evitabilissimo dopo che anche noi per ben due volte siamo andati vicino al pareggio  con Quartarone L. Con una punizione che si stampa sulla traversa e con Pettinicchio che ruba un pallone sul fondo e lo mette davanti la porta ma in estremis gli avversari liberano l'area. Una nota di merito va a Zuccolotto una buonissima partita lottando su ogni palla.

Comunque oggi visto gli avversari che avevamo di fronte c'è il rammarico almeno per un pareggio che nel terzo tempo era alla nostra portata.