Archivio / pubblicato il 06 marzo 2022

DI EDOARDO DONI

Cat. 2012
Skillstar - Cumiana 1 - 4

Questa è la partita che vale il primo posto nel torneo Don Bosco Rivoli. I nostri ragazzi partono in maniera contratta e timida e il Cumiana ne approfitta segnando due reti nel primo tempo. La Skillstar viene colpita a freddo e questa prima frazione è da dimenticare. Nel secondo tempo si hanno cenni di reazione, qualche azione pericolosa ma non abbastanza per impensierire la difesa del Cumiana. La svolta arriva nel terzo tempo dove la Skillstar trova il gol del 2 a 1. Qui i nostri ragazzi cominciano a crederci e a provarci in tutti i modi. Ma nel momento in cui sembrava possibile la rimonta arriva la doccia fredda del 3 a 1 in contropiede del Cumiana con tutta la squadra sbilanciata. Nel finale arriverà anche il quarto gol. Rimane rammarico per il primo tempo che doveva essere giocato in maniera diversa e più aggressiva. Nel complesso una buona prova nel torneo che assicura ai ragazzi di Via Servais il secondo posto.