2013 - OCTOBER SKILLSTAR

Archivio / pubblicato il 03 ottobre 2021

DA MISTER SESIA

Skill Star- Caselette 2-3
Bella partita già dall’inizio la skill star parte subito in vantaggio segnando due gol, gestita anche bene. Dopo i cambi la skill star si addormenta un po’ e subisce i due gol del pareggio da parte del Caselette, negli ultimi minuti il Caselette segna il gol del 2-3 con una punizione dal limiti.

Skill Star-Torino femminile1-0
Equilibrata con molti errori da parte delle due squadre. Il gol della Skill Star arriva grazie ad un lancio lungo del portiere dove il pallone scavalca i difensori dove poi l’attaccante della skill star frutta l’occasione e trova il gol del 1-0.

Skill Star - Sis 0-2
La skill star e la sis parto forte si gioca a tutto campo con occasioni sia da una parte che dall’altra. La skill star attacca molto però non riesce a concretizzare, la fase
 difensiva della Skill Star lascia a desiderare infatti arrivano i gol della Sis con due contropiedi letali 0-2 per la Sis

Skill Star -Lesna Gold 0-0
Bella partita derivata dall’intensità delle due squadre, molte occasioni per tutte due  dove il risultato rimane sul pari grazie a i due portieri che tengono le porte inviolate.

Skill Star - Aux Monterosa 1-0
Ultima partita della giornata
La skill star per i primi 5 minuti domina la partita ma non concretizza. il gol del 1-0 arriva da un tiro da fuori di Enzo che insacca all’incrocio dei pali. I secondi 5 minuti la skill Star continua ad attaccare tralasciando un po’ la fase difensiva infatti il Monterosa rischia di pareggiare la partita ma il portiere Tommaso si fa trovare ancora pronto e con due interventi assicura la vittoria alla Skill Star