2013 - TRIANGOLARE ORG. ACCADEMIA TORINO

Archivio / pubblicato il 25 settembre 2021

da MIster Sesia

Rosta- Skillstar 4-2
Bella partita con occasioni da entrambe le parti partita combattuta fino alla fine.
La Skillstar inizia bene propositiva e anche il Rosta non è da meno. Purtroppo il primo  gol lo prendiamo da un errore in uscita. La Skillstar  non si demoralizza e continua ad attaccare. Prima dell’intervallo prendiamo un altro gol in contropiede derivato da un pallone alto rimbalzato male superiorità numerica avversaria e 2-0.
Secondo tempo Skillstar  parte subito forte trovando il gol del 2-1. La partita molto bella e dinamica con varie occasioni da entrambe le parti, il Rosta concretizza meglio e fa due gol 4-1. La Skillstar  trova il secondo gol quasi a fine tempo con una bella azione concretizzata Ferrero 4-2.

Alpignano- Skillstar 1-4
Primo tempo molto intenso dove la Skillstar  ha molte occasioni in più dell’alpignano. Infatti nel primo tempo il risultato è di 0-3 per la Skillstar.
Il secondo tempo dovuto dal risultato un po’ meno di intensità infatti prendiamo il gol del 1-3. Negli ultimi minuti la Skillstar  trova 1-4.